Patenkinderprogramm

Initiative Burkina Faso Pfullendorf Grundschule Aach-Linz

Die Montessori - Grundschule Linzgau arbeitet mit dem Verein Initiative Burkina Faso "Kẽng Taoore" Schulen für Afrika e.V. Pfullendorf zusammen. Wir vermitteln bedürftigen Kindern aus Boussouma in Burkina Faso Patenschaften. Die Patengelder ermöglichen den Kindern einen geregelten Schulbesuch und vergrößern damit ihre Chancen für eine bessere Zukunft. Die Verwendung des Geldes beschließt ein Patenschaftsrat, der aus den Direktoren der Grundschulen von Boussouma, gewählten Vertretern der Erziehungsberechtigten der Waisenkinder, sowie unserem Mitarbeiter und Koordinator Mahama Mando besteht. Außerdem werden die Kinder und die Schulen regelmäßig von den Mitgliedern der Initiative Burkina Faso besucht.

Ansprechpartnerin der Initiative Burkina Faso hier an der   Schule:

Dagmar Aberle       Am Einfang  20       88630 Pfullendorf

Tel.: 075526670  d.aberle@web.de   Initiative-Burkina-Faso@gmx.de