Alle Jahre wieder....

...lädt die Aach-Linzer Frauengemeinschaft gemeinsam mit den Bastelfrauen zu einem gemütlichen Nachmittag ein.

Köstliches Kaffeearoma, gemischt mit Tannennadelduft  zieht durch den großen Saal des Pfarrheimes. Leckere Kuchen und Torten lassen den Besuchern das Wasser im Mund zusammen laufen. Und ein vielfältiges Angebot selbst hergestellter Deko- oder Gebrauchsartikel versetzt die Gäste jedes Jahr aufs Neue in Staunen.

Während oben im Pfarrheim eifrig nach Adventskränzen oder anderem vorweihnachtlichem Schmuck gejagt wird, bereiten sich im Untergeschoss die Schüler auf ihren Auftritt vor. Da werden Klatsch- oder Kreisspiele gemacht und einzelne Strophen doch noch ein letztesmal wiederholt.

Endlich ist es soweit. Eine ziemlich aufgeregte Kinderschar steigt andächtig die Wendeltreppe zur Bühne hinauf.

Oben angekommen, sind alle wie immer gleich in ihrem Element.

Fröhlich schmettern die Kinder die einstudierten Lieder und freuen sich sichtlich über ihren Applaus.

Nach den aufregenden Minuten auf der Bühne strahlen sich alle an:

Hat mal wieder Spaß gemacht!  Nächstes Jahr kommen wir wieder!

18.06.2018